Lema

Традиционное мастерство компании отражено в каждом проекте, предмете мебели и предельном внимании к качеству продукта: это Lema, это её самобытность и философия.

Более чем 40 лет компания проектирует и производит широкую линию домашней мебели, всегда уделяя пристальное вимание уходу за продуктом на протяжении всех фаз его создания — начиная с проекта, через тесное сотрудничество с дизайнером, заканчивая последними стадиями производства.

Именно во внимании к качеству, комфорту и гармонии в интерьере - сущность фабрики Lema. Обилие возможных вариаций цвета позволяет создать атмосферу повседневного отдыха или яркую праздничное интерьерное пространство.

Lema была основана в 1970 г. семьей Meroni, которая владеет компанией по сей день.

Lema первая итальянская компания, которая разработала систему несущих боковых панелей с различной отделкой и гардеробные, которые можно подгонять под нужды потребителя вплоть до сантиметра.

Эти две составляющие символизируют особое внимание компании к своим клиентам.

Morelato

Во второй половине прошлого столетия к югу от Вероны Aldo Morelato создаёт «Красный Дом» («Casa Rossa»), небольшую ремесленную мастерскую, которая положила начало современному предприятию. А компетентность и профессионализм самого Aldo Morelato явились отправной точкой для возникновения такого сложного трудоемкого производства, как производство изысканной стильной мебели (mobile «in stile»).

В настоящее время мебель Morelato отражает опыт и страстную любовь к своему делу, которые передавались в семье из поколения в поколение, что превратило в конечном итоге предприятие из индустриального в обычном понимании этого слова в предприятие, где при всем при этом широко используются традиционные производственные техники изготовления, осуществляемые высококвалифицированными мастерами.

Если когда-то в ремесленной мастерской осуществлялись вручную самые сложнейшие работы по резьбе и инкрустации, то сейчас предприятие уже признано на международном уровне, как способное создавать мебель не только в традиционных стилях, но и в современной классике.

При создании стильной мебели («in stile») требуются тщательное изучение моделей, большое внимание в период проектирования, необходимо проводить исследования в части подбора материалов для её изготовления, а реализация этой мебели должна напоминать создание произведения искусства.

Это и есть характерное отношение к производству, которое отличает предприятие Morelato от других фабрик.
В равной степени готовая к преемственности и восприятию нового, фабрика внимательно изучает современные предложения и требования рынка. Обновленный имидж предприятия заключается прежде всего в самозабвенном следовании требованиям культуры подготовки проекта.

Реализуя продукцию, которая значительно отличается от продукции других фирм, команда всемирно известных архитекторов и дизайнеров работает в тесном контакте со специалистами по обработке дерева, чтобы воплотить в жизнь проекты по созданию качественной и престижной мебели.

Искусство и техника находят своё полное единение в произведениях Morelato. Для изготовления мебели массив дерева определенных сортов только высшего качества. Внутренняя структура из наборно-реечного щита или многослойной фанеры придает используемым при производстве панелям прочность и долговечность. Сушка материалов осуществляется на базе производственного цикла, который гарантирует хорошую внутреннюю устойчивость структуры. Сборка повсеместно происходит с использованием техники ручного труда для обеспечения максимальной прочности изделия. Morelato предпочитает использовать трудоемкие техники при производстве мебели в отличие от более привычных индустриальных методов, что как раз и отличает производство мебели высокого качества и гарантирует её долговечность. Завершая долгий и тщательный процесс изготовления, Morelato обязательно маркирует свою мебель (выжигает огнем обозначение своего бренда), а также прилагает Гарантийный Сертификат к каждому изделию, в котором подтверждается проведение соответствующих испытаний и соответствие строгим нормам Системы проверки качества, принятым на предприятии.

Müller

Фабрика производит всю свою мебель из металла вручную. Это гарантирует отличное качество и придает каждому предмету уникальность.

После обрезки, прессовки и печати стальной пластины все части мебели свариваются вручную. В качестве покрытия компания использует акриловый лак, применяемый в автомобильной

промышленности.

Таким образом, мы видим идеальную блестящую поверхность, износостойкую и идеальную в уходе.

Мебель Müller доступна во всех цветах RAL.

Фабрика Müller — лидер европейской стальной дизайнерской мебели. Компания производит металлическую мебель в Аугсбурге с 1996 г., неся знак качества «made in Germany».

Диапазон широк - от офисной мебели предметов интерьера для дома. Всё мебельное портфолио состоит из семи коллекций.

Вся металлическая мебель покрыта цветами RAL с высоко глянцевой отделкой, и многие предметы уже рассматриваются как классика.